Понедельник, 01 Декабрь 2014 00:39

По мнению оппонентов Барака Обамы его дочери безвкусно одеваются

Сотрудница Национального комитета Республиканской партии США Элизабет Лаутен утверждает, что стиль дочерей президента США не соответствует их статусу. Об этом она написала на своей странице в Facebook.


В своем блоге она опубликовала заметку, в которой рекомендует Саше и Малии одеваться сообразно той роли, которую они играют в жизни своей страны сегодня.
— Дорогие Саша и Малия, я понимаю, что вы находитесь в сложном переходном возрасте. Но надо уважать ту роль, которая вам дана. Вы являетесь частью семьи первых лиц государства, и я рекомендовала бы вам одеваться как людям из первого класса общества, а не как будто вы собираетесь заскочить в бар, — написала Элизабет Лаутен.
По всей видимости, руководитель департамента коммуникаций оказалась под сильным впечатлением от сцены, которая попала в объективы телекамер перед Днем благодарения в США. Тогда Барак Обама проводил ритуал помилования двух индеек — традиционная часть праздника в США. 13-летняя Саша и 16-летняя Малия также присутствовали при этой церемонии. Девушки были одеты в стиле casual и явно не могли справиться с эмоциями отвращения на своем лице при виде индеек.
Фото дочерей Обамы быстро разлетелось по социальным сетям и стало поводом для смешных фотожаб и шуток.

Отметим, что Элизабет Лаутен представляет республиканскую партию, в то время как Барак Обама является членом демократической партии.

Добавим, что позже Лаутен, также через Facebook, попросила прощения за свой морализаторский тон.

Прочитано 721 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Reklama cprava