Вторник, 30 Декабрь 2014 13:15

Следственный комитете вызвал на допрос автоледи из Якутии Видео - Новости 30 декабря 2014

СК Якутии собирается привлечь к уголовной ответственности, по статье "Покушение на убийство", лаборантку местной больницы Марину Шкурину. Напомним, что накануне, автолюбительница сбила свою соседку, тем самым отомстив за царапину на своей машине.


После публикации видеозаписи с камер наблюдения, на кадрах которой запечатлена жестокая расправа автолюбительницы над пешеходом, материалы проверки МВД были переданы в Следственный комитет.
— Пострадавшая женщина была доставлена в медицинское учреждение, где врачи диагностировали у нее ушиб мягких тканей левого предплечья. Ей рекомендовали амбулаторное лечение по месту жительства, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая. — В связи с широким резонансом материалы дорожно-транспортного происшествия затребованы из органов внутренних дел Алданским районным следственным отделом СУ для проведения проверки на наличие в действиях водителя признаков преступления, предусмотренного статьей «Покушение на убийство».

Следователи также изучают видеозапись с камеры наблюдения, которая поможет установить все обстоятельства произошедшего.

Напомним, накануне в правоохранительные органы Алданского района поступило сообщение о том, что возле жилого дома, расположенного на улице Серебровского города Алдана, женщина-водитель, управляя автомашиной «Ниссан-Дуалис» устроила самосуд на пешеходом.

На кадрах камеры наблюдения видно, как девушка-пешеход, поскользнувшись на узкой подъездной дороге, задевает рукой авто. Машина сразу же останавливается, и вышедшая из нее автоледи начинает предъявлять претензии своей знакомой, но та, судя по всему, теряет сознание и падает прямо под колеса авто.

После этого автолюбительница возвращается за руль и несколько раз совершает наезды на лежащую без чувств соседку, а затем покидает место происшествия.

Медиа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Reklama cprava