Вторник, 04 Ноябрь 2014 10:27

Украинец признался в убийстве инспекторов ДПС Фото 4 ноября

37-летний гражданин Украины Дука Р.Н. обратился за помощью в Красногорскую городскую больницу около полуночи третьего ноября. Врачи диагностировали у молодого человека огнестрельное ранение брюшной полости. В ходе беседы с пострадавшим, правоохранители узнали, что пулевое ранение он получил в результате перестрелки с инспекторами ДПС.

Как сообщалось ранее, по подозрению в расстреле сотрудников ГИБДД в Подмосковье разыскиваются три человека::35-летний Михаил К., 25-летний Денис К. и 28-летний Денис Ж.

По предварительным данным, убийство правоохранителей было совершено 2 ноября около 23 часов ночи на пути к деревне Перепечино, однако искать сотрудников стали только через несколько часов после безуспешных попыток связаться с полицейскими.

По одной из версий, инспекторы ДПС составляли протокол на водителя автомобиля УАЗ, остановленного за вождение в нетрезвом состоянии. Документ был найден в патрульной машине. Автомобиль, на котором скрылись участники перестрелки, был обнаружен в поселке Архангельское.

Ранее задержанный Петр Колесников доказал свою непричастность к убийству и отпущен домой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Reklama cprava