Суббота, 01 Ноябрь 2014 15:46

Ограбление на 200 млн в Москве

Полицейские изучают кадры с преступниками, которые вынесли около 200 миллионов рублей из квартиры бизнесмена Романа Родионова. Как видно на записи, украденные деньги поместились в два пакета, которые уносят злоумышленники.

Двое преступников деловито покидают жилой дом после того, как обокрали квартиру директора текстильной фабрики. Мужчины под видом сотрудников «Мосэнерго» попросили открыть дверь квартиры и снять показания счетчика. После того как их впустили в квартиру, они избили, связали хозяина и забрали все деньги и ценные вещи. Со слов заявителя, из дома пропали четыре миллиона евро, четыре миллиона рублей и золотые украшения.

— Ограбление произошло на северо-западе Москвы на улице Родионовская. Преступники попросили расписаться за свет, а когда владелец квартиры Роман Родионов впустил их, злоумышленники избили его. Хозяину связали руки и ноги, ударили ножом в бедро, а на лицо надели капюшон, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Пока Роман Родионов истекал кровью и лежал связанным, из дома вынесли все ценные вещи и деньги. Помочь мужчине смогла только вернувшаяся домой мать. Она и вызвала на место полицейских. Как оказалось, деньги принадлежали матери пострадавшего Наталье Родионовой, которая является генеральным директором текстильной компании. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Медиа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Reklama cprava